바베큐 쇠고기와 감자 빵
바베큐 쇠고기와 감자 베이크는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 물,구운 마늘 감자,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 분. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바베큐 쇠고기와 감자 빵, 치즈 감자 쇠고기 구워,및 크림 쇠고기 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
스프레이 직사각형 베이킹 접시,11*7*1 1/2 인치,요리 스프레이.
2 파우치 감자와 조미료,뜨거운 물,우유 및 버터를 사용하여 8 인분의 패키지에 지시 된대로 감자를 만드십시오.
쇠고기,치즈 1 컵 및 남은 감자로 층을 이루십시오.
알루미늄 호일로 덮고 약 30 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
베이킹 접시의 가장자리 주위에 양파를 뿌린다.
발견 3~4 분 이상 또는 치즈가 녹고 양파가 갈색이 될 때까지 굽습니다.