바베큐 쇠고기 그릇
바베큐 쇠고기 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 옥수수,피망,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기, 쇠고기 국수 그릇,및 일본 쇠고기 그릇 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 고추와 노란 양파와 고기 요리. 또는 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토,옥수수 및 바베큐 소스를 추가하십시오. 매체에 열을 감소;15 분 끓인다.,때때로 저어.
4 개의 수프 그릇에 밥을 골고루 숟가락;고기 혼합물과 벨벳을 얹습니다.