바베큐 쇠고기 구워
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 쇠고기를 구워보십시오. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,양파,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바베큐 쇠고기 캐서롤, 바베큐에 로스트 비프,및 한식 바베큐 소고기(불고기) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
쇠고기가 완전히 갈색으로 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 함께 요리;쇠고기에 바베큐 소스와 체다 치즈를 저어.
베이킹 믹스,계란 및 우유를 그릇에 함께 휘젓습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.