크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크
필요 채식 디저트? 크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 291 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란,옥수수 전분,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 코코넛 버터 설탕을 입힌 아몬드 기쁨 케이크, 크림 버터 설탕을 입힌 코코넛 쇼트 브레드 쿠키,및 코코넛 버터 설탕을 입힌 초콜릿 칩 질경이 도넛 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 양피지가있는 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 선 바닥. 요리 용 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,코코아 1/2 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 1/2 컵 버터 컵;가볍고 푹신 푹신(약 2 분)까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
한 번에 1 개씩 계란 3 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 전유를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라에 접어.
350 에서 27 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 25 분 동안 식히십시오.
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕 프로 스 팅을 준비,작은 냄비에 저지방 우유와 1/4 컵 코코넛을 결합;종 기에 가져다.
열에서 제거;15 분 서 보자. 그릇 위에 체를 통해 우유 혼합물을 변형시킵니다. 중간 열에 팬에 우유를 돌려 보내십시오.
설탕 1/4 컵,옥수수 전분,계란 1 개를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 팬에 계란 혼합물을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 줄이고 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하는 2 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 배치;서 보자 15 분 또는 과자 크림은 실온으로 냉각 될 때까지,때때로 교반.
얼음에서 팬을 제거하십시오. 그릇에 숟가락 혼합물.
냄비에 남은 설탕 1/2 컵과 물 2 큰술을 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 기록 할 때까지 요리하십시오
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 대시를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
달걀 흰자 위에 얇은 물줄기에 뜨거운 설탕 시럽을 부어;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 냉장 과자 크림에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;외부 가장자리 주위에(1/2 인치)국경을 떠나는 케이크에 서리로 덥는 대략 2 개의 컵을 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
남은 1/4 컵 코코넛을 케이크 위에 골고루 뿌립니다.