바베큐 소스를 곁들인 미트로프 머핀

바베큐 소스를 곁들인 미트로프 머핀
레시피 상자에 더 많은 바베큐 레시피를 추가하고 싶다면 바비큐 소스를 곁들인 미트로프 머핀을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 39g의 단백질, 72g의 지방, 총 1119칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 아침 식사로 잘 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 637명이 이 레시피에 감동받았습니다. 매장에 가서 아기 유콘 금 감자, 스모키 바비큐 소스, 빵가루, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보내실 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 글루텐 프리 바베큐 미트로프 머핀, 블랙베리 바베큐 소스를 곁들인 미트로프, 바베큐 소스 글레이즈 칠면조 미트로프가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
쪽파 또는 쪽파 2개, 잘게 썰거나 주방 가위로 잘라냅니다.쪽파 또는 쪽파 2개, 잘게 썰거나 주방 가위로 잘라냅니다.
3
다진 쇠고기를 큰 그릇에 담습니다. 양파와 셀러리를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 크림 치즈야채 크림 치즈
8 온스의 일반 크림 치즈 또는 야채 크림 치즈, 조각으로 자릅니다.8 온스의 일반 크림 치즈 또는 야채 크림 치즈, 조각으로 자릅니다.
일반 크림 치즈 또는 야채 크림 치즈를 조각으로 자릅니다.일반 크림 치즈 또는 야채 크림 치즈를 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
계란 + 우유 1테이블스푼계란 + 우유 1테이블스푼
냉동 녹두 16온스 봉지 1개냉동 녹두 16온스 봉지 1개
4
피망을 반으로 자르고 씨를 제거한 후 쓰레기통에 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
1 2/3 ~ 1 3/4파운드 갈은 등심1 2/3 ~ 1 3/4파운드 갈은 등심
2 1/2파운드 작은 빨간 감자 또는 아기 유콘 금 감자2 1/2파운드 작은 빨간 감자 또는 아기 유콘 금 감자
당신이 사용할 장비
빨간 감자 또는 베이비 유콘 골드 감자빨간 감자 또는 베이비 유콘 골드 감자
5
고추를 몇 조각으로 자르고 푸드 프로세서에 추가합니다. 프로세서 블레이드를 펄스로 작동하여 야채를 아주 작은 조각으로 잘게 자른 다음 고기 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
볼에 달걀, 우유, 빵가루, 그릴 시즈닝을 넣고 섞습니다. 다음으로 스모키 바비큐 소스, 살사, 우스터 소스를 함께 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오늘의 이빨오늘의 이빨
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
미트로프 믹스가 담긴 그릇에 소스 혼합물의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
35파운드 미트로프 믹스(다진 쇠고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기 같은 양)35파운드 미트로프 믹스(다진 쇠고기, 다진 송아지 고기, 다진 돼지고기 같은 양)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
미트로프를 손으로 섞으세요. 씻으세요.
9
12개의 머핀 틀(각각 1/2컵)에 식물성 기름이나 엑스트라 버진 올리브 오일을 바릅니다. 아이스크림 국자를 사용하면 각 통에 고기를 채울 수 있습니다. 한 숟가락의 추가 소스를 각 미트 로프 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
10
20분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
머핀 1개를 잘라서 가운데 부분이 익었는지 테스트해 보세요. 미트로프 머핀이 굽는 동안 전자레인지에 녹두를 만들어 보세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
12
으깬 감자와 크림 치즈를 곁들인 미트로프도 사이드로 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
13
베이컨을 종이 타월 사이에 놓고 전자레인지에 60초 동안 가열하세요. 베이컨을 식힌 후 잘게 썰거나 부숴주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
14
그릇에 녹두를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일, 소금, 후추를 뿌립니다. 그릇을 느슨하게 비닐 랩으로 덮고 전자레인지에 녹두를 5분 동안 돌린 후 저어주고 5분 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
랩을 제거하고 녹두 위에 으깬 베이컨을 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
16
감자가 부드러워질 때까지 15분간 끓입니다. 물이 끓고 감자가 요리되는 동안 미트 로프 레시피를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
17
감자가 부드러워지면 물기를 빼고 냄비에 다시 넣어 조금 말리세요. 감자 으깨기를 사용하여 반반씩 또는 우유와 함께 감자를 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
18
크림치즈를 넣고 치즈가 감자에 녹을 때까지 으깨주세요. 그런 다음 골파와 쪽파를 넣고 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수38
잡지