바베큐 새우
바베큐 새우는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 케첩,점보 새우,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 바비큐 새우, 바비큐 새우&밀가루,및 아 도보,마늘 바베큐 새우.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다. 원하는 경우 데바 인 새우.
대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 새우를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 케첩과 다음 6 가지 재료를 넣고 저어주세요. 인감 가방;새우가 코팅 될 때까지 흔들어. 가끔 가방을 돌려,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
물에있는 4(8 인치)나무 꼬치를 적어도 30 분 담그십시오.
각 꼬치에 새우 6 개를 끼 우고 꼬챙이를 목과 꼬리를 통과시킵니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙;에 꼬치를 배치 그릴,덮여,3 에 4 각 측면에 분 또는 새우가 분홍색까지. 각 꼬치에 레몬 웨지 1 개를 짜서 즉시 제공합니다.