바베큐 돼지고기 샌드위치

바베큐 돼지고기 샌드위치
바베큐 돼지고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 410칼로리 , 단백질 23g , 지방 17g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 우스터 소스, 버터, 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 보려면 바베큐 돼지고기 샌드위치 , 바베큐 돼지고기 샌드위치 및 바베큐 돼지고기 샌드위치를 사용해 보세요.

지침

1
작은 냄비에 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토 소스, 흑설탕, 우스터 소스, 레몬 주스, 머스타드를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
돼지고기를 추가하세요. 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수11
잡지