타코 콩과 쌀

타코 콩과 쌀
레시피 타코 콩과 쌀은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 14 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 0%적은 나트륨 타코 조미료 믹스,전자 레인지 현미,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 원 팬 라이스와 콩 타코 프라이팬, 콩 피에스타 타코 샐러드,및 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;피망과 양파를 첨가하십시오. 7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 콩을 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거;조미료 믹스의 절반 패키지에 저어.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
3
중간 그릇에 쌀을 배치;패키지 지시에 따라 가열.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
양념 믹스의 남은 절반을 쌀에 넣고 잘 저어 섞습니다. 쌀 위에 콩 혼합물을 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수69
잡지