타코 콩과 쌀
레시피 타코 콩과 쌀은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 14 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 0%적은 나트륨 타코 조미료 믹스,전자 레인지 현미,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 원 팬 라이스와 콩 타코 프라이팬, 콩 피에스타 타코 샐러드,및 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;피망과 양파를 첨가하십시오. 7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 콩을 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;조미료 믹스의 절반 패키지에 저어.
중간 그릇에 쌀을 배치;패키지 지시에 따라 가열.
양념 믹스의 남은 절반을 쌀에 넣고 잘 저어 섞습니다. 쌀 위에 콩 혼합물을 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.