바베큐 돼지 고기 케밥
바비큐 돼지 고기 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 간장,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기와 사과 케밥, 바베큐 석류와 고수 양고기 케밥,및 돼지 고기와 초리 조 케밥.
지침
큰 그릇에 설탕,간장,양파,마늘,후추를 함께 휘젓습니다.
돼지 고기를 추가하고 코트에 던져. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 가능한 경우 하룻밤이 가장 좋습니다.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
젖은 꼬치에 돼지 고기를 끼 웁니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다.