바베큐 돼지 고기 안심&고구마 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 바베큐 돼지 고기 안심과 고구마 튀김을 시도해보십시오. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 고구마,갈은 후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 갈비와 고구마 튀김, 빨간 감자 매쉬를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 유약 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김).
지침
고르게 코팅 될 때까지 기름으로 감자를 던지십시오.
뜨거운 과자 굽는 판에 고기를 두십시오;감자로 포위하십시오.
25~30 분 굽습니다. 또는 고기가 완성되고(145 층)감자가 파삭 파삭 할 때까지 바베큐 소스의 절반으로 고기를 닦고 20 분 후에 감자를 돌립니다.
고기를 커팅 보드에 옮기고 남은 바베큐 소스로 솔질하십시오. 호일로 느슨하게 커버;서 보자 3 분. 슬라이싱하기 전에.