바베큐 돼지 고기 샌드위치
바베큐 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 돼지 고기 안심,햄버거 빵,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 바베큐 돼지 고기 샌드위치, 바베큐 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
조각으로 돼지 고기를 잘라;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 평평.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
배수하고 거칠게 자른다. 팬에서 물방울을 닦아;토마토 소스와 다음 7 재료를 추가합니다. 종기에 가져와;돼지 고기를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.
각 롤빵에 3/4 컵 돼지 고기 혼합물을 숟니다.
팁:이 레시피를 두 번 사용하면 페이지의 7 월 4 일 메뉴에서 돼지 고기를 두 번 갈색으로 만들어야합니다.