바베큐 돼지 고기 버거
바베큐 돼지 고기 버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 82 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1407 칼로리. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 위스콘신 체다 치즈,토마토,쌀 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 돼지 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
바베 큐 소스와 함께 바베 큐 뽑아 돼지고기를 혼합 하 고 불타 지 않도록 보장 하는 중간 열에 작은 냄비에 열.
버거를 준비하려면 갈은 쇠고기에 소금 1 큰술과 후추 1 큰술을 뿌립니다.
잘 섞는다. 쇠고기를 4 개의 버거로 나누어 5 인치 너비의 버거를 만듭니다. 이 햄버거 힘든 원인이되기 때문에,혼합 또는 뭉개 버려 이상하지 마십시오.
햄버거를 요리하려면,뜨거운 평면 상단 그릴 또는 중간 높은 열에 소테 팬에 베이컨 지방을 국자. 베이컨 지방이 뜨거워지면 햄버거를 넣고 첫 번째면에서 4 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 요리를 반복하십시오. 이것은 중간 햄버거를 산출해야 한다. 더 높은 요리사 온도를 위해,원한 온도에 400 화씨 온도 오븐에 있는 끝. 원하는 온도로 조리하면 바베큐 돼지 고기와 치즈 한 조각을 얹습니다. 1 분 동안 녹여 둡니다.
이 시간 동안 빵에 버터를 뿌립니다. 다음 편평한 정상에 또는 버터를 갈색으로 하기 위하여 팬에서 버터 바른 측을 두십시오;이것은 햄버거를 위에 건축하기 위하여"밀봉한"빵을 창조할 것이다.
햄버거 조립을 시작하십시오. 그릴에서 빵을 꺼내 각 조리 된 바닥 롤빵에 1/4 컵 양배추를 넣은 다음 토마토 슬라이스,붉은 양파 2 개,버거 패티를 놓습니다. 상단 롤빵 마무리. 햄버거를 함께 잡기 위해 꼬치를 넣을 수 있습니다.
다음 6 인치 깊은 캐 서 롤 또는 구이 접시에 케이준 향신료와 장소 돼지고기를 뿌려. 다음으로,주식,식초 및 야채를 추가하십시오. 3 시간 동안 오븐에 호일과 장소 커버. 일단 요리,돼지 고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 다음 고기를 쑤시거나 갈가리 찢으십시오.
그릇에 케첩,겨자,우스터 소스,설탕,식초 및 향신료를 함께 휘젓습니다. 그런 다음,낮은 열 이상의 작은 냄비에 걸쳐 교반,맛을 혼합 10~12 분 동안 요리. 일단 요리,열에서 제거하고 개최. 바베큐 소스는 2 컵을 생산합니다.