바베 큐 복숭아 만드는 방법

바베 큐 복숭아 만드는 방법
바베큐 복숭아를 만드는 방법은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 207 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 당신은 전자 레인지에서 만들 수 있습니다, 너무 늦기 전에 여름 복숭아로 만드는 10 가지,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다.

지침

1
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
복숭아 반쪽의 살을 대각선으로 약 1/4 인치 깊이로 각 방향으로 두 번 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
3
바베큐 소스를 가진 각 복숭아 반의 이슬비 살 측;조차 외투를 위한 솔 소스.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
복숭아복숭아
소스소스
4
그릴에 복숭아,살 쪽을 위로 놓습니다. 바베 큐 소스 거품 약간 때까지 요리 하 고 복숭아는 그릴,7~10 분에 그들을 넣어 때 보다 조금 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수1
잡지