바바 가누즈 온 피타

바바 가누즈 온 피타
필요 비건 메인 코스? 피타에 바바 가누 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 소금,가지,피타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 바바 가누이, 바바 가누이,및 가지 딥(바바 가누) 비슷한 요리법.

지침

1
45 오븐 열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 과자 굽는 판에 가지 입방체를 두고 기름 2 개 큰 스푼 및 소금 및 고추의 1/4 찻숱가락으로 각각 던지십시오. 큐브를 단층으로 배열하고 약 15 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
35 에 열을 감소시키십시오
4
피타를 알루미늄 호일에 싸서 네 개의 패킷을 만들고 오븐에서 10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편 구운 가지,레몬 주스,타 히니,커민,마늘,소금 1/4 티스푼을 블렌더 또는 푸드 프로세서 퓨레에 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타히니타히니
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 양상추,토마토,오이를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
식초와 남은 기름 큰 스푼,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣으십시오. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
각 피타에 바바 가누 즈를 뿌린 다음 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2의 조합2의 조합
9
와인 추천:식품 친화적 인 쉬라즈는 호주의 일일 와인이지만 노화를 위해 만들어진 많은 심각한 버전도 찾을 수 있습니다. 그러나 쉬라즈의 무성한 블랙 베리 과일과이 레시피로 유연한 질감을 즐기기 위해 블록버스터를 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수96
잡지