바바 가누즈 온 피타
필요 비건 메인 코스? 피타에 바바 가누 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 소금,가지,피타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 바바 가누이, 바바 가누이,및 가지 딥(바바 가누) 비슷한 요리법.
지침
큰 과자 굽는 판에 가지 입방체를 두고 기름 2 개 큰 스푼 및 소금 및 고추의 1/4 찻숱가락으로 각각 던지십시오. 큐브를 단층으로 배열하고 약 15 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
피타를 알루미늄 호일에 싸서 네 개의 패킷을 만들고 오븐에서 10 분 동안 따뜻하게합니다.
한편 구운 가지,레몬 주스,타 히니,커민,마늘,소금 1/4 티스푼을 블렌더 또는 푸드 프로세서 퓨레에 부드러워 질 때까지 넣습니다.
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 양상추,토마토,오이를 섞습니다.
식초와 남은 기름 큰 스푼,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣으십시오. 결합 던져.
각 피타에 바바 가누 즈를 뿌린 다음 샐러드를 얹습니다.
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