바롤로-찐 송아지 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 바롤로 찐 송아지 고기는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바롤로,소금,후추,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 바롤로에서 찐 쇠고기, 바롤로에서 찐 쇠고기,및 브라사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그릇에 와인,셀러리,월계수 잎,양파,당근,정향을 섞습니다.
송아지 고기를 추가하고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다,몇 번 선회.
다음 날,마리 네이드와 팻 건조에서 송아지 고기를 제거;마리 네이드를 예약. 송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오.
송아지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
예약 된 마리 네이드와 송아지 고기를 추가하고 끓인다. 낮은에 열을 줄이고 송아지 고기를 끓인다,필요에 따라 감추고 중간에 고기를 선회,그 부드러운 때까지 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계는 140 등록,약 2 1/2 시간.
송아지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 요리 액체를 중간 냄비에 걸러 내고 약 8 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 로스트에서 문자열을 버리고 1/4 인치 두께 조각으로 개척.