바람개비 스테이크
글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 메인 코스가 필요하십니까? 바람개비 스테이크는 시도해볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30g의 단백질, 52g의 지방, 총 589칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $4.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 파르미지아노-레지아노 치즈, 올리브 오일, 뉴욕 스트립 스테이크, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 스푼점수 71%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 바람개비 옆구리 스테이크, 시금치와 크림 치즈를 곁들인 쉬운 바람개비 스테이크, 바람개비 쿠키를 시도해 보세요.
지침
작은 팬에 잣을 넣고 중간 불로 갈색이 될 때까지 굽습니다.
시금치, 루콜라, 마늘, 치즈, 소금 2꼬집, 갈은 후추 약간, 육두구, 구운 견과류를 푸드 프로세서에 넣습니다. 충전물을 펄스로 갈아서 페이스트로 만듭니다. 맛을 보고 양념을 조절하세요.
필링 페이스트 1/2컵을 그릇에 담고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣어 잘 풀어줍니다. 프로세서 그릇에 남은 충전물을 남겨두십시오.
스테이크를 왁스 칠한 종이 사이에 몇 인치 간격으로 놓습니다. 바닥이 두꺼운 팬을 사용하여 스테이크를 두께의 1/2로 만듭니다. 각 스테이크의 양면에 소금과 후추로 양념을 하세요. 각 스테이크를 얇은 충전재로 덮고 그 위에 구운 고추를 얹습니다.
스테이크를 단단히 감고 각 스테이크를 1/2로 자릅니다. 조심스럽게 꼬치로 바람개비를 고정하고 베이킹 시트에 바람개비 6개를 놓습니다.
엑스트라 버진 오일을 뿌리고 12~15분간 굽습니다.
꼬치를 제거하고 바람개비를 디너 접시에 옮깁니다. 필링과 엑스트라 버진 올리브 오일을 섞어 만든 미리 준비해 둔 소스를 넉넉히 얹어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Cupcake Vineyards Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![컵케이크 포도원 피노 누아]()
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.