바다 야채를 곁들인 소바"피데오"
바다 야채를 곁들인 소바"피데오"는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 599 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $6.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 아기 무 및/또는 아기 당근,미역 조각,노리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 민트 메밀 국수, 닭고기와 야채를 곁들인 메밀 국수,및 소반과 야채를 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지정된 시간 동안 또는 부드러운 파삭 파삭 할 때까지 물 6 컵 이상에 미역을 담그십시오. 갈비뼈가있는 경우 버리고 미역을 잘게 자릅니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 중간 그릇에 담그고 표고 버섯을 넣습니다.
그릇에 된장,기름 1/2 컵,제스트와 주스,마늘,파슬리를 함께 휘젓습니다.
남은 열 3 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름. 약 1 에 소바를 휴식. 약 10 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 자주 저어주는 조각과 토스트.
몸을 담근 액체를 붓고 표고 버섯을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 또는 메밀 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
된장 드레싱을 소바에 저어 코팅 한 다음 미역,둘세,노리를 넣습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 깊은 접시로 나누고 아기 무 및/또는 당근을 얹습니다.
*전체 식품 시장 또는 일본 시장에서 바다 야채를 찾거나 바다 수확 바다 야채 회사에서 온라인으로 주문하십시오(ohsv.net).김은 식료품 점의 아시아 통로에도. 두부 근처의 냉장 농산물 섹션에서 된장을 찾으십시오.
빠른 트위스트:소테 대신 버섯 국물에 소바를 요리하십시오. 된장 드레싱을 그릇에 숟가락으로 얹고 소바를 얹고 국물을 붓습니다.
얇게 썰거나 깍둑 썰기 한 신선한 무와 당근을 넣은 다음 고수 가지를 넣습니다.