바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로
바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2094 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 고전적인 코팅,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로, 소금에 절인 카라멜 소용돌이 마시맬로,및 달콤한 소용돌이 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
고전적인 코팅을 위해:큰 사발안에 성분을 함께 체로 치나 식품 가공업자안에 결합하십시요. 나는 한 번에 여러 컵의 가치를 만들어 밀폐 용기에 저장하는 경향이;그것은 영원히 유지.
고전적인 바닐라 마시맬로를 위해:가볍게 요리 살포를 가진 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 입히십시오.
작은 그릇에 젤라틴과 차가운 물 함께 휘젓 5 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다.
설탕,옥수수 시럽 1/4 컵,물,소금을 중간 크기의 냄비에 고열로 저어줍니다. 한편 남은 옥수수 시럽 1/4 컵을 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지 젤라틴을 높이십시오.
믹서 그릇에 부어 넣으십시오. 믹서 속도를 낮게 설정하고 계속 실행하십시오.
시럽이 240 에 도달하면,천천히 믹서 그릇에 부어. 매체에 속도를 높이고 5 분 동안 이길. 중간 높이로 증가하고 5 분 더 치십시오. 에 대한 가장 높은 설정에 이길 1 에 2 바닐라 분 더 이길;완성 된 마시멜로 불투명 한 흰색 될 것입니다,솜 털,볼륨에서 배.
바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로:설탕,물,옥수수 시럽을 작은 냄비에 고열로 저어줍니다. 설탕이 녹고 시럽이 거품에 올 때까지 약동하십시오. 이 시점부터 시럽을 저어주지 말고 가끔 팬을 부드럽게 소용돌이 치십시오. 카라멜은 밝은 황색 색상에 도달하면,열에서 팬을 제거하고 신속하게 크림에 터. 카라멜 것입니다 거품 격렬하게,그래서 조심.
고전적인 바닐라 반죽을 채찍질하십시오. 빠르게 작업,카라멜과 함께 그릇에 완성 된 타자의 4 분의 1 에 대한 특종.
잘 섞일 때까지 혼합물을 함께 휘젓습니다. 카라멜 마시맬로를 바닐라 배터와 함께 그릇에 다시 긁어 내고 큰 주걱과 그림 8 동작을 사용하여 두 개를 함께 접고 소용돌이 친다.
준비된 팬에 마시멜로를 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 모서리를 부드럽게하고 상단을 평평하게합니다. 균등하게 그리고 관대하게 정상에 코팅을 체로 치십시오.
그것은 서늘하고 건조한 장소에서 8 시간 동안 설정하자.
칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로를 풉니 다. 슬래브를 코팅 처리 된 작업 표면에 반전시키고 더 많은 코팅으로 먼지를 제거하십시오.
조각으로 잘라 더 많은 코팅에 끈적 끈적한 가장자리를 찍어,과잉을 두드려. 하루나 이틀 동안 보관 한 후,이 맬로우는 코팅으로 재가공해야 할 수도 있습니다.