바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이

바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이
바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 바닐란 추출물,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 바닐라 콩 휘핑 크림과 함께로드 된 초콜릿 헤이즐넛 주류 턴 오버, 바닐라 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿,헤이즐넛,바닐란 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
초콜릿 칩,헤이즐넛,밀가루의 1/2 을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 헤이즐넛이 거칠게 잘게 될 때까지 맥박을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
헤이즐넛 혼합물을 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
남은 초콜릿 칩과 설탕을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 미세하게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,점차적으로 추가 뜨거운 물 때까지 초콜릿 녹아 혼합물 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
계란,버터,바닐라 및 계피를 첨가하십시오. 혼합물이 혼합 될 때까지 펄스. 헤이즐넛 혼합물을 푸드 프로세서로 되돌리고 통합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
혼합물을 버터와 가루로 만든 9 인치 파이 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
파이를 냉각 랙에 놓고 1 시간 동안 식 힙니다. (냉각 중에 상단이 깨질 수 있습니다.)2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (파이는 1 일 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다). 파이가 서빙하기 전에 30 분 동안 실온으로 돌아 오도록하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
큰 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
10
가루 설탕,바닐라,계피를 넣습니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1
조각으로 파이를 잘라 바닐라 크림 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지