바닐라 향이 나는 자두와 블랙 베리,버터 밀크 아이스크림을 곁들인 오렌지 폴렌타 케이크
바닐라 향이 나는 자두와 블랙 베리,버터 밀크 아이스크림을 곁들인 오렌지 폴렌타 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라스베리와 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 버터 밀크 케이크, 오렌지 향 버터 밀크 케이크 덩어리,및 블랙 베리와 신선한 옥수수와 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 2015 에프. 밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/4 컵,폴렌타 죽,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,오렌지 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
각 추가 후에 혼합될 때까지 다만 치는 2 개의 추가에 있는 요구르트와 번갈아 3 개의 추가에 있는 가루 혼합물을 추가하십시오.
구워 케이크 때까지 황금 테스터 삽입 센터 나오는 깨끗한,50 55 분.
랙에 전송;팬에서 냉각 5 분. 느슨하게 케이크 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 케이크를 랙에 반전 한 다음 랙에 다시 반전시킵니다(윗면이 위로). 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.
1/2 인치 두꺼운 조각으로 케이크를 십자로 자르십시오;바닐라 냄새가 좋은 자두 및 검은 딸기 및 버터 밀크 아이스크림으로 봉사하십시오.