바닐라 크레센트 쿠키
바닐라 초승달 쿠키는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 바닐라 크레센트 쿠키, 바닐레키펄(오스트리아 바닐라 크레센트 쿠키),및 초콜릿 담근 바닐라 콩 캐슈 초승달 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
장소 1/4 금속 블레이드가 장착 된 식품 가공기에 설탕과 바닐라 콩의 컵. 펄스 콩을 잘라 다음 호두를 추가합니다. 잘게 잘릴 때까지 다시 맥박하십시오.
반죽의 1 인치 사각 조각을 꼬집어 공 모양으로 만듭니다. 공을 약 2 인치 길이의 초승달 모양으로 만듭니다.
쿠키 시트에 약 1/2 인치 떨어져 놓습니다.
10 분 동안 굽고,그 후에 300 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 과자가 마를 때까지,추가 10 15 분을 위해 구우십시오.