바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 사과 계피 빵 푸딩

바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 사과 계피 빵 푸딩
바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 사과 계피 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,할머니 스미스 사과,칼바도스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 콩 아이스크림 컵 케이크와 사과 계피 휘핑 크림/캐리의 실험용 주방, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 쉬운 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하고 오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 6 온스짜리 내열 라메킨 4 개에 버터를 살짝 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
라메킨을 건드리지 않고 담을 수 있을 만큼 큰 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
빵 큐브,사과 및 건포도를 라메 킨에 넣고 재료를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
털을 사용하여 계란,반반,흑설탕,버터,칼바도스,바닐라,계피,딸기,육두구 및 정결 한 소금을 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오. 조심스럽게 커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 아래로 눌러 커스터드로 덮습니다. 빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
칼바도스칼바도스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
물 목욕 준비:베이킹 접시에 뜨거운 물을 충분히 조심스럽게 부어 물 이 라메 킨의 물쪽 절반에 오도록하십시오. (물 목욕 계란 커스터드에 대 한 온도 보호를 제공 하는 데 사용 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
정상이 황금 갈색 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,20 에 30 분 나올 까지 굽십시요. 푸딩이 완전히 구워 졌는지 여부를 판단하는 또 다른 방법은 각각의 중심을 부드럽게 누르는 것입니다. 어떤 생 쌀된 커스터드 상단에 오면,푸딩 조금 더 구운 될 필요가 있다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
물 목욕에서 빵 푸딩을 제거하고 약간 냉각. 푸딩은 따뜻하거나 약간 차게 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
무거운 크림과 바닐라 콩 씨앗을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
푸딩과 함께 즉시 제공하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지