바닐라 오렌지 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크
바닐라 오렌지 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 바닐라,딸기,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크, 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 딸기&바닐라 쇼트 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 8 인치 2 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 또는 왁스 종이,다음 버터 종이와 팬의 바닥 라인. 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 노른자,설탕 1/2 컵,우유,바닐라를 함께 휘젓습니다.
밀가루와 소금을 털다(반죽은 두꺼울 것이다).
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 흰자를 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
가볍게 반죽에 백인의 약 1/3 을 저어,다음 나머지 백인에 접어 2 더 배치,부드럽게하지만 철저하게.
반죽을 베이킹 팬으로 옮기고 균일하게 퍼지고 오븐 중간에 옅은 황금색이 될 때까지 베이킹하고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 14~16 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크(케이크 팬의 측면에서 축소됩니다). 때 멋진,필요한 경우 케이크의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행하고 랙에 반전,다음 용지를 제거.
날카로운 칼 끝으로 바닐라 콩에서 씨앗을 작은 냄비에 긁어 낸 다음 포드를 추가합니다.
설탕,물,풍미 및 주스를 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓여서 1 분간 끓입니다.
시럽을 미세한 체를 통해 다른 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 딸기를 부드럽게 저어 15 분 동안 그대로 두십시오.
혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 크림,설탕 및 사워 크림을 함께 치십시오.
쿠키 커터로 케이크에서 4 라운드를 자릅니다.
딸기 혼합물의 시럽으로 각 라운드의 양면을 아낌없이 닦고 접시에 더 어두운면을 위로 배열하십시오. 라운드에 딸기를 숟가락 하 고 더 많은 시럽 케이크에 담가 수 있도록 5 분 서 보자. 남은 시럽 크림과 이슬비의 덩어리와 최고 라운드.
*케이크는 1 일 앞서 구운 실온에서 밀폐 용기에 보관 될 수있다.