바닐라 아이스크림을 곁들인 사과 타르트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바닐란 아이스크림 시도 사과 타르트를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 454 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈란 사과,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 칼바도스 휘핑 크림을 곁들인 소박한 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
사과 껍질을 벗기고 스킨을 예약하십시오. 1 쿼트 무거운 냄비에 물 6 큰 술 설탕을 함께 저 어 다음 바닐라 콩에서 씨앗에 다 쳤 다 고 깍 지를 추가 합니다.
예약 된 사과 스킨을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
중간 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 사각으로 1 개의 생과자 장을 밖으로 구르고,그 후에 반에서 자르고 굽기 장의 1 로 옮기십시오. 남은 생과자 시트로 반복하여 두 번째 베이킹 시트로 옮깁니다.
사과를 세로로 반으로 자른 다음 멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 코어를 만들고 십자로 매우 얇은 조각(1/8 인치 두께 이하)으로 잘라 사과 반쪽을 그대로 유지합니다. 팬 사과 조각 약간,사과 모양을 유지,다음 모든면에 2/3 인치 테두리를 떠나,과자의 각 조각에 행에 3 반쪽을 정렬합니다.
시럽으로 테두리를 가볍게 닦고 사과 가장자리를 만지기 위해 약 1/3 인치를 접습니다. 포크로 가장자리를 압착 한 다음 사과와 과자의 가장자리를 시럽으로 닦으십시오(남은 시럽을 예약하십시오).
녹은 버터로 사과를 완전히 닦은 다음 남은 설탕 2 큰술을 골고루 뿌립니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 20 분에 타르트를 구운 다음 시트의 위치를 전환하고 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
가장자리가 노릇해질 때까지 타르트를 15~20 분 더 굽습니다. (생과자 가장자리가 균등하게 갈변하지 않는 경우에,굽기를 통해 장에 타르트를 180 도 반 자전하십시오.)
타르트가 구워지는 동안 남은 시럽을 약 1/4 컵,30 초에서 1 분으로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
타르트를 5 분간 방치 한 다음 남은 시럽으로 따뜻한 사과를 닦으십시오.
*타르트는 1 일 전에 조립(설탕을 뿌리지 않거나 구워지지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.
굽기 직전에 사과에 설탕을 뿌린다.*타르트는 4 시간 전에 구워 질 수 있으며 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.