바닐라 아이스크림을 곁들인 사과 타르트

바닐라 아이스크림을 곁들인 사과 타르트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바닐란 아이스크림 시도 사과 타르트를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 454 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈란 사과,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 칼바도스 휘핑 크림을 곁들인 소박한 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
사과 껍질을 벗기고 스킨을 예약하십시오. 1 쿼트 무거운 냄비에 물 6 큰 술 설탕을 함께 저 어 다음 바닐라 콩에서 씨앗에 다 쳤 다 고 깍 지를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
사과사과
씨앗씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
예약 된 사과 스킨을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
4
열에서 제거하고 서 보자 10 분.
5
중간 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 사각으로 1 개의 생과자 장을 밖으로 구르고,그 후에 반에서 자르고 굽기 장의 1 로 옮기십시오. 남은 생과자 시트로 반복하여 두 번째 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
7
사과를 세로로 반으로 자른 다음 멜론 볼 커터 또는 작은 숟가락으로 코어를 만들고 십자로 매우 얇은 조각(1/8 인치 두께 이하)으로 잘라 사과 반쪽을 그대로 유지합니다. 팬 사과 조각 약간,사과 모양을 유지,다음 모든면에 2/3 인치 테두리를 떠나,과자의 각 조각에 행에 3 반쪽을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
멜론멜론
8
시럽으로 테두리를 가볍게 닦고 사과 가장자리를 만지기 위해 약 1/3 인치를 접습니다. 포크로 가장자리를 압착 한 다음 사과와 과자의 가장자리를 시럽으로 닦으십시오(남은 시럽을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
9
녹은 버터로 사과를 완전히 닦은 다음 남은 설탕 2 큰술을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
설탕설탕
10
오븐의 상단 및 하단 3 분의 20 분에 타르트를 구운 다음 시트의 위치를 전환하고 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
가장자리가 노릇해질 때까지 타르트를 15~20 분 더 굽습니다. (생과자 가장자리가 균등하게 갈변하지 않는 경우에,굽기를 통해 장에 타르트를 180 도 반 자전하십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
타르트가 구워지는 동안 남은 시럽을 약 1/4 컵,30 초에서 1 분으로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
타르트를 5 분간 방치 한 다음 남은 시럽으로 따뜻한 사과를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
1
*타르트는 1 일 전에 조립(설탕을 뿌리지 않거나 구워지지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
2
굽기 직전에 사과에 설탕을 뿌린다.*타르트는 4 시간 전에 구워 질 수 있으며 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지