바닐라 설탕을 입힌 오렌지 컵 케이크
바닐라 설탕을 입힌 조리법 오렌지 컵 케이크가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 설탕을 입힌 오렌지 카 다몬 컵 케이크, 오렌지 꽃 꿀 설탕 프로 스팅과 바닐라 콩 무화과 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크.
지침
표준 12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
컵 케이크 만들기:그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 큰 믹싱 보울에서 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속,크림 버터,설탕 및 오렌지 향이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 버터 밀크와 오렌지 주스를 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 합칠 때까지 치십시오(과도하게 섞지 마십시오).
가벼운 황금 갈색까지 굽고 컵 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한 나온다,20 에 25 분. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙 팬에서 제거합니다.
프로스팅 만들기:버터,바닐라,우유를 전기 믹서와 함께 잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 속도를 높이 올리고 푹신하고 쉽게 퍼질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 프로스트 컵 케이크와 봉사.