바닐라 설탕을 입힌 오렌지 컵 케이크

바닐라 설탕을 입힌 오렌지 컵 케이크
바닐라 설탕을 입힌 조리법 오렌지 컵 케이크가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 설탕을 입힌 오렌지 카 다몬 컵 케이크, 오렌지 꽃 꿀 설탕 프로 스팅과 바닐라 콩 무화과 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크.

지침

1
표준 12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
컵 케이크 만들기:그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 큰 믹싱 보울에서 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속,크림 버터,설탕 및 오렌지 향이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
컵 케이크컵 케이크
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
털
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 버터 밀크와 오렌지 주스를 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 합칠 때까지 치십시오(과도하게 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
가벼운 황금 갈색까지 굽고 컵 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한 나온다,20 에 25 분. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙 팬에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
프로스팅 만들기:버터,바닐라,우유를 전기 믹서와 함께 잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 속도를 높이 올리고 푹신하고 쉽게 퍼질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 프로스트 컵 케이크와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
확산확산
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수0
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