바닐라 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 바닐라 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 설탕 쿠키, 바닐라 설탕 쿠키,및 바닐라 콩 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 2 개의 배치로 넣고 각 첨가 후 그릇을 긁어냅니다. 반죽이 그냥 함께 올 때까지 이길,이상 혼합하지 않도록주의.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지 2 장 사이에 반죽 공을 놓고 1/4 인치 두께로 굴립니다. 양피지에 반죽을 유지,적어도 1 시간 동안 냉장고에 쿠키 시트와 장소에 전송.
양피지 종이 또는 유엔 기름을 바른 붙지 않는 과자 굽는 판에 일렬로 세워진 반 장 팬에 원한 모양 그리고 장소에 있는 과자를,적어도 1 인치 따로따로 그만두십시오.
냉동실에 옮기고 적어도 15 분 동안 또는 굳을 때까지 식히십시오.
쿠키가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
장식하기 전에 쿠키를 시트에 완전히 식히십시오.