바닐라 뿌려 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 뿌려 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 담근 바닐라 뿌려 컵 케이크, 쿠키를 뿌린다,및 쿠키를 뿌린다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일,설탕 및 과자 장수 설탕을 약 3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
건조한 성분을 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 다만 섞으십시오. 반죽은 매우 부드럽지만 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
얕은 그릇에 뿌리를 채 웁니다. 2 온스 쿠키 스쿠프(또는 둥근 스푼)를 사용하여 쿠키를 공으로 만듭니다.
다음 준비 베이킹 시트에 전송 커버 뿌리에 각 공을 굴립니다.
쿠키가 가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관됩니다.