바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란색 버터 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 반반,달걀 흰자위,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 설탕을 입힌 노란 층 케이크, 바닐라 설탕을 입힌 노란 생일 케이크,및 이탈리아 머랭 설탕을 입힌 바닐라 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 양피지가있는 2(9 인치)케이크 팬의 선 바닥;요리 용 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 감자 전 분 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 10 큰술 버터 컵;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 결합 될 때까지 치십시오. 버번과 바닐라 1 큰술을 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
28 분을 위해 350 에 또는 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 냉각하십시오 철사 선반에 25 분;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 설탕 1 컵과 물 1/4 을 냄비에 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 요리하십시오
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 대시를 큰 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 물줄기에 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분간 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 12 분). 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/4 컵을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 버터 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
초콜릿 머랭 설탕을 입힌 버터 같은 노란색 컵 케이크:요리 스프레이로 머핀 컵 24 개를 가볍게 코팅하십시오. 균등 하 게 준비 된 머핀 컵;중 배 터를 분할 구워 350 에 대 한 18 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 5 분 동안 식힌다.
팬에서 컵 케이크를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
달걀 흰자 3 개를 사용하고 버터와 바닐라를 생략하여 설탕 프로스팅 레시피를 반으로 자릅니다. 무가당 코코아 1/4 컵을 냉각 된 머랭 혼합물에 넣고 각 컵케익에 약 2 큰 스푼의 설탕을 뿌립니다.
원하는 경우 무가당 코코아 1 큰술을 컵 케이크 위에 골고루 뿌립니다.