바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란 버터 케이크

바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 머랭 설탕을 입힌 노란색 버터 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 반반,달걀 흰자위,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 설탕을 입힌 노란 층 케이크, 바닐라 설탕을 입힌 노란 생일 케이크,및 이탈리아 머랭 설탕을 입힌 바닐라 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 양피지가있는 2(9 인치)케이크 팬의 선 바닥;요리 용 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 감자 전 분 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
감자 전분감자 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 10 큰술 버터 컵;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
우유와 반 반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 결합 될 때까지 치십시오. 버번과 바닐라 1 큰술을 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
8
28 분을 위해 350 에 또는 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 냉각하십시오 철사 선반에 25 분;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
설탕 프로스팅을 준비하려면 설탕 1 컵과 물 1/4 을 냄비에 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
10
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 대시를 큰 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 물줄기에 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분간 고속으로 치십시오. 계란 흰자 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 12 분). 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/4 컵을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 버터 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
13
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
초콜릿 머랭 설탕을 입힌 버터 같은 노란색 컵 케이크:요리 스프레이로 머핀 컵 24 개를 가볍게 코팅하십시오. 균등 하 게 준비 된 머핀 컵;중 배 터를 분할 구워 350 에 대 한 18 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
15
팬에서 컵 케이크를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
16
달걀 흰자 3 개를 사용하고 버터와 바닐라를 생략하여 설탕 프로스팅 레시피를 반으로 자릅니다. 무가당 코코아 1/4 컵을 냉각 된 머랭 혼합물에 넣고 각 컵케익에 약 2 큰 스푼의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
바닐라바닐라
버터버터
17
원하는 경우 무가당 코코아 1 큰술을 컵 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
컵 케이크컵 케이크
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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