바냐 카우다 브루스케타

바냐 카우다 브루스케타
바냐 카우 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
바게트 조각을 베이킹 시트에 균일 한 층에 배열하십시오. 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
그릴 또는 그릴 팬을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
4
호박을 세로로 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 그릴 팬의 단일 레이어에 호박 조각과 피망 분기,피부면을 아래로 정렬하고 각면에 3 분 또는 가볍게 갈색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 굽습니다. 호박과 피망을 잘라;커버하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
5
작은 푸드 프로세서에 주스,소금,마늘 및 멸치를 결합하십시오;30 초 또는 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
마늘마늘
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
오일을 첨가하십시오;펄스를 10 회 또는 결합 될 때까지. 작은 스튜 냄비로 숟가락 혼합물;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거;파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
8
각 12 개의 접시에 바게트 슬라이스 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
9
각 슬라이스에 약 1/2 티스푼의 오일 혼합물을 뿌리고 약 1 테이블 스푼의 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식용유식용유
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지