바냐 카우 다

바냐 카우 다
바냐 카우 당신의 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피망,라디 키오,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.

지침

1
2~3 쿼트 팬 또는 중간 열에 전기 프라이팬에서 올리브 오일,버터,멸치 및 마늘을 저어 버터가 녹고 혼합물이 버블 링 될 때까지 포크의 뒷면으로 멸치와 마늘을 약간 부순다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 적어도 서 보자 10 분 또는 최대 30 분.
3
한편 라디 키오,꽃 상추,고추,파,버섯을 서빙 플래터에 배열하십시오. 버터 혼합물을 저열로 부드럽게 재가열 한 다음 그릇이나 라메 킨에 붓습니다. 또는 물 목욕 재킷에 1 1/2~2 컵 세라믹 퐁듀 팬 또는 금속 마찰 접시에 붓습니다. 봉헌 촛불이나 점화 된 알코올 또는 통조림 고체 연료 불꽃 위에 놓으십시오. 퐁듀 팬 아래 가장 낮은 설정으로 열을 조정,죽네 접시 아래 매체에. 따뜻한 바냐 카우 다에 찍어 손님을 위해 야채와 빵 플래터를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
딥
야채야채
버섯버섯
라디키오는라디키오는
알코올알코올
고추고추
버터버터
꽃꽂이꽃꽂이
빵
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
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