바나나와 요구르트 크레페
바나난과 요구르트 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바닐란 추출물,계란,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 그리스 요구르트를 곁들인 달콤한 바나나 크레페, 휘핑 그릭 요거트를 곁들인 그린 바나나 크레페,및 그리스 요구르트 크림 크레페.
지침
중간 크기의 그릇에 무 지방 또는 저지방 유당이없는 우유,밀가루,계란,달걀 흰자 및 꿀 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 타자가 실온에서 5 분 휴식 할 수 있습니다.
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
프라이팬에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 크레페가 가장자리에서 가볍게 갈색으로 될 때 얇은 주걱을 사용하여 풀고 뒤집습니다. 쿡 설정 크레페 약 20 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지;냉각 접시에 밀어 넣습니다. 남은 반죽으로 크레페를 계속 만듭니다. 고집을 방지하려면 각 크레페 사이에 왁스 종이 조각을 놓습니다.
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 요구르트,바닐라 및 남은 꿀을 퓌레로 만듭니다.
요구르트 혼합물 약 2 1/2 큰 스푼으로 각 크레이프를 펼칩니다.
각 서빙 접시에 크레페 2 개를 놓고 원하는 경우 민트 장식으로 장식합니다.