바나나 피칸

바나나 피칸
바나나 피칸 다쿠 와즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 918 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 45 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜-피칸 다쿠와즈, 파인애플,및 헤이즐넛.

지침

1
바나나 카라멜 만들기:중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 1/4 컵을 고열로 끓입니다(저어주지 마십시오). 설탕이 1 개의 반점에서 어둡게 할 것을 시작할 때,주의깊게 색깔에서 중간 호박색까지 균등하게 캐러멜을 입히기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
카라멜카라멜
바나나바나나
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
바나나와 크림을 추가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품을 일으킬 것입니다);섞기 위하여 약동하십시오. 때때로 약 30 분 동안 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
버터버터
크림크림
3
식힌 다음 적어도 2 시간 동안 밀폐 된 상태로 식히십시오.
4
생과자 크림을 만드십시오:작은 팬에서,끓기 시작할 때까지 높은 열에 우유 및 바닐라 콩을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
바닐라 콩바닐라 콩
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 앉아 보자 15 분.
6
작은 그릇에 설탕,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
달걀 노른자를 털고 따뜻한 우유 혼합물을 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
8
팬에 혼합물을 넣고 지속적으로 터는,중간 불로 요리. 혼합물이 비등 할 때,2 분 더 요리하고,휘젓는 다(아주 두껍고 뻣뻣해야한다).
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거하고 버터를 넣고 저어 바닐라 빈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
버터버터
10
과자 크림을 8 또는 9 인치로 옮깁니다. 베이킹 팬 및 형성에서 피부를 방지 하기 위해 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 누워. 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
11
머랭 만들기:오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
9 에 배치. 양피지(왁 스 칠 종이 작동 하지 않습니다)의 조각에 접시 또는 케이크 팬 및 펜 이나 연필로 접시 주위 추적.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
13
기름칠 베이킹 시트에 종이를 놓고 측면을 아래로 표시하십시오. 양피지 2 개와 베이킹 시트 2 개로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
장식을 위해 가장 멋진 피칸 반쪽 1 컵을 예약하십시오. 남은 피칸 2 컵,설탕 2/3 컵,옥수수 전분을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 미세하고 부서지기 전까지 약 30 초 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
15
큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 소금을 넣고 흰색과 거품이 날 때까지 중간 속도로 털어냅니다. 속도를 높이로 높이고 남은 설탕 2/3 컵을 천천히 뿌립니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 너트 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
17
주걱을 사용하여 머랭을 양피지 원의 중심에 넣고 고르게 나눕니다. 오프셋 금속 주걱으로 머랭을 원의 가장자리까지 바깥쪽으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
18
머랭을 필요한 경우 2 회분으로 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
팬에 완전히 식히십시오.
20
다쿠와이즈 조립:스탠드 믹서의 그릇에,그냥 피크를 보유 할 때까지 크림을 휘젓(너무 뻣뻣하지 않아야).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
21
휘핑 크림의 절반을 냉장 페이스트리 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
털
22
머랭에서 양피지를 껍질을 벗기십시오. 케이크 스탠드 중앙에 머랭 1 개를 놓고 생과자 크림의 절반을 뿌립니다. 반 바나나 카라멜에 숟가락. 분기 1 바나나 세로와 상단에 누워. 두 번째 머랭,남은 페이스트리 크림과 카라멜,그리고 다른 바나나로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
카라멜카라멜
바나나바나나
확산확산
23
상단에 마지막 머랭을 설정하고 중앙에 크림을 나머지 덩어리. 마지막 바나나를 세로로 분기하고 크림 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바나나바나나
크림크림
24
예약 된 피칸 반쪽의 절반을 뿌리고 나머지는 작은 그릇에 넣어 테이블을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
25
톱니 모양의 칼을 사용하여 조각을 자르려면 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
26
미리 만들기:모든 구성 요소를 미리 만든 다음 서빙 직전에 조립하면 최대 4 일 동안 스텝 칠 바나나 카라멜 및 페이스트리 크림으로 시작하면이 디저트를 만드는 것이 더 쉽습니다. 최대 2 일 동안 실온에서 밀폐 된 머랭을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
카라멜카라멜
바나나바나나

성분

12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바나나 카라멜바나나 카라멜4잘 익은 바나나,다진잘 익은 바나나,다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말6라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)4라지는달걀 노른자달걀 노른자3(겨울)밀가루밀가루12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것생과자 크림생과자 크림710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 피칸 반쪽,분할구운 피칸 반쪽,분할12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것너트 머랭너트 머랭3잘 익은 바나나잘 익은 바나나0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치소금 핀치소금 핀치59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕,분할설탕,분할1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것조립조립
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지