바나나 푸딩 파이

바나나 푸딩 파이
바나나 푸딩 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,바닐란 추출물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페,및 최고의 바나나 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 파이 플레이트 안개. 지상과 결합 될 때까지 식품 가공기에 닐라 웨이퍼와 설탕을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
닐라 웨이퍼닐라 웨이퍼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터를 첨가하십시오;부서지기 쉽고 고르게 축축해질 때까지 맥박하십시오. 파이 플레이트에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
가장자리가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
바닥이 두꺼운 냄비에 우유,크림,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 놓고 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 온화한 종기에 다만 가져 오십시오. 중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,소금 및 남은 2 큰술을 휘젓습니다. 설탕;달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 우유 혼합물이 끓기 시작하면 열을 제거하고 약 1 컵을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 이슬비를냅니다. 팬에 다시 저 어 하 고 난로에 반환. 커스터드 두껍게하고 종기에 올 때까지,끊임없이 약동 매체와 요리에 낮은 열. 1 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열을 제거하고 버터와 바닐라를 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
바나나 2 개를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 빵 껍질 바닥에 뿌립니다. 포크로 남은 바나나를 으깨고 커스터드에 저어줍니다. 빵 껍질과 부드러운 상단에 숟가락 커스터드. 부드럽게 형성에서 피부를 유지하기 위해 커스터드 표면에 직접 랩을 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 완전히 차가워지고 커스터드가 굳어 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
플라스틱 랩을 제거하고 파이 위에 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지