바나나 푸딩
바나나 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,과자 장수의 설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
우유에 털다. (매우 차가운 우유를 얻으려면 15 분 동안 냉장고에 넣어).
깨끗한 그릇에 전기 비터 또는 털을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕과 크림을 함께 치십시오.
각 서빙 유리에 바닐라 웨이퍼 한 층을 깔고 푸딩 믹스 약 3 큰술,휘핑 크림,바나나 몇 조각을 얹습니다. 3 개의 레이어를 만들고 푸딩 레이어로 마무리 작업을 반복합니다. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 앉아 하룻밤 쿠키를 설정하고 부드럽게 할 수 있습니다.
휘핑 크림의 관대 한 덩어리로 각 디저트를 꼭대기에 오르십시오.
호박 파이 향신료,바닐라 웨이퍼 및 바나나 조각으로 장식하십시오.