바나나 파이 멋진
멋진 바나나 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,육두구,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스펙타클, 호박 파이 장관,및 화려한 스파게티 스쿼시.
지침
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
달걀 노른자로 뜨거운 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;잔여 뜨거운 혼합물에 추가해,일정하게 약동한. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 사발에 옮기십시오;마가린,바닐라 및 육두구에서 약동하십시오. 완전히 식히십시오.
레몬 주스로 바나나 조각을 뿌린다. 구운 과자 껍질에 숟가락 혼합물. 플라스틱 포장으로 커버;철저 하 게 진정.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
냉장 바나나 충전물에 휘핑 크림을 뿌립니다. 코코넛 탑.