초콜릿 바나나 크림 케이크
초콜릿 바나나 크림 케이크 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 485 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 259 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스 머커의 제 2 의 초콜릿 숟가락 아이스크림 토핑,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바나나 크림 케이크, 초콜릿 바나나 크림 파이 찌름 케이크,및 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 신선한 바나나 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.노 스틱 요리 스프레이가있는 9 인치 원형 스프링 폼 팬의 스프레이 바닥.
축축해질 때까지 중간 크기의 그릇에 케이크 믹스,계란,기름 및 3/4 컵 우유를 섞습니다. 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
38-42 분 구우십시오. 완전히 식히십시오.
차가운 우유 1 컵과 푸딩 믹스를 혼합하십시오. 다른 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
푸딩과 바나나 추출물을 섞는다. 휘핑 토핑을 섞습니다.
1 컵을 제거하고 예약하십시오. 일관성이 퍼질 때까지 작은 그릇에 2/3 컵 퍼지 토핑을 저어줍니다. 슬라이스 바나나 1/4 인치 두께. 레몬 주스에 3 조각을 담그십시오. 장식을 위해 덮고 예약하십시오.
수평으로 반으로 잘라. 퍼지 토핑으로 하단 레이어를 덮으십시오. 얇게 썬 바나나와 남은 3 컵 푸딩 혼합물을 얹습니다. 상단 케이크 층으로 덮으십시오.
케이크의 센터에 1 개의 컵 보류한 푸딩을 퍼지십시요.
1 쿼트 재 밀봉 가능한 가방의 모서리에 초콜릿 토핑 2 큰술을 놓습니다. 반죽.
케이크 위에 퍼지 토핑을 뿌립니다. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 예약 된 바나나 조각으로 장식하십시오.