바나나 토피 컵 케이크
바나나 토피 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 초콜릿 토피 캔디 바 비트,베이킹 소다,초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 토피 컵 케이크, 바나나 토피 피크닉 컵 케이크,및 바나나 토피 피크닉 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 섞습니다. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고속 크림. 그릇을 긁어 내고 계란과 바나나 퓌레를 넣으십시오. 추가 3 분 동안 크림. 그릇을 긁어 낸 다음 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 넣으십시오.
토피 비트와 버터 밀크를 추가합니다. 결합 될 때까지 낮은 속도로 저어.
준비된 컵케익 라이너를 반죽으로 3/4 정도 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
채우기 위해:완전히 결합 될 때까지 둘체 드 레체와 토피 비트를 함께 저어줍니다.
충분히 큰 둥근 끝을 가진 생과자 부대에 있는 장소는 토피 조금이 박혀 되기 없이 처음부터 끝까지 통과하는 것을 허용하기 위하여.
착빙을 위해:패들이 장착 된 전기 믹서 한 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오.
크림 치즈를 추가 하 고 잘 결합 하 고 덩어리 무료 때까지 중간 높은 속도에 혼합. 믹서 그릇의 측면을 긁어 내고 가루 설탕을 넣으십시오. 잘 결합 될 때까지 저속으로 저어주세요.
바닐라 추출물을 추가하고 2 분 동안 중간 높은 속도에 이겼다.
믹서에서 꺼내어 둘체 드 레체를 손으로 저어 대리석 모양을 만듭니다.
큰 둥근 끝과 맞는 생과자 부대에 있는 장소.
조립:사과 코어 러를 사용하여 컵 케이크의 중심 코어를 제거하고 둘체 드 레체 토피 충전물로 채 웁니다. 각 컵 케이크 위에 캐러멜 크림 치즈 아이싱을 아낌없이 파이프하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 동결 건조 아이스크림을 부드럽게 찔러 분리 된 덩어리를 만듭니다.
각 컵케익 위에 4 개의 덩어리를 놓습니다. 소형 초콜릿 칩의 각 컵 케이크의 외부 테두리를 준설.