바나나 크림 파이 쉽게 만들어

바나나 크림 파이 쉽게 만들어
바나나 크림 파이 쉽게 만든 대략 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1261 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파이 껍질,인스턴트 바나나 푸딩 믹스,얼음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 바나나 빵"불가능한"파이가 더 가벼워졌습니다., 처음부터 만든 바나나 크림 파이,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 두껍게 시작할 때까지 저속으로 무거운 크림 3 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
짓 눌린 얼음을 넣고 4 분 더 채찍질하십시오. 속도를 높이고 바닐라 및 바나나 푸딩 믹스를 추가하고 푸딩 믹스가 크림과 완전히 혼합되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 휘젓습니다. 높은 속도를 높이고 혼합물이 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 얼음 조각짓 눌린 얼음 조각
바닐라바닐라
바나나바나나
크림크림
3
바나나 조각을 가진 파이 크러스트의 측 높은 쪽으로 밑바닥 그리고 절반 방법을 일렬로 세우십시오. 바나나 크림 혼합물의 절반으로 바나나를 덮고 바나나 조각으로 완전히 꼭대기에 오르십시오. 남은 바나나 크림 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
바나나바나나
크림크림
4
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 컵을 채 웁니다. 생과자 부대를 사용하여,완전하게 덮는 파이의 정상에 크림을 배관하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수11
잡지