바나나 크림 파이 쉽게 만들어
바나나 크림 파이 쉽게 만든 대략 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1261 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파이 껍질,인스턴트 바나나 푸딩 믹스,얼음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 바나나 빵"불가능한"파이가 더 가벼워졌습니다., 처음부터 만든 바나나 크림 파이,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 두껍게 시작할 때까지 저속으로 무거운 크림 3 컵을 채 웁니다.
짓 눌린 얼음을 넣고 4 분 더 채찍질하십시오. 속도를 높이고 바닐라 및 바나나 푸딩 믹스를 추가하고 푸딩 믹스가 크림과 완전히 혼합되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 휘젓습니다. 높은 속도를 높이고 혼합물이 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
바나나 조각을 가진 파이 크러스트의 측 높은 쪽으로 밑바닥 그리고 절반 방법을 일렬로 세우십시오. 바나나 크림 혼합물의 절반으로 바나나를 덮고 바나나 조각으로 완전히 꼭대기에 오르십시오. 남은 바나나 크림 혼합물을 얹습니다.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 컵을 채 웁니다. 생과자 부대를 사용하여,완전하게 덮는 파이의 정상에 크림을 배관하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.