트레스 레츠 케이크
트레스 레치 케이크입니다 채식 디저트. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 우유,버터,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 혼합물이 크림이 될 때까지 중간 속도로 달걀 노른자,버터 및 설탕을 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 달걀 노른자 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 붓고.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
작은 나무 꼬치로 케이크 상단을 여러 번 뚫습니다. 연유,증발 우유,크림을 함께 저어;점차적으로 부어 따뜻한 케이크 위에 확산. (
한 번에 약 1/4 컵을 붓고 혼합물을 더 따르기 전에 케이크에 담글 수 있습니다.)
서빙하기 전에 푹신한 프로스팅으로 케이크 상단을 펼칩니다.
완벽한 트레스 레치를위한 트릭:테스트 키친 디렉터 리다 존스 버넷의 팁을 사용하여이 케이크를 완벽하게 만듭니다.
케이크를 오븐에서 꺼낸 후 10 분 동안 팬에 식힌다.
*그것이 아직도 온난한 동안,나무로 되는 후비는 물건 꼬치를 가진 케이크에 있는 구멍을 찌르십시오.
*천천히 케이크-약 1/4 컵 한 번에-우유 혼합물을 부 어 하 고 주걱 또는 큰 숟가락의 뒷면에 부드럽게. 당신은 액체의 대부분이 케이크에 의해 흡수되고 싶어,이는 매우 촉촉한 것.