바나나 크림 파이 2
바나나 크림 파이 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 파이 크러스트,얼음,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 무거운 휘핑 크림과 반반 크림을 넣습니다. 낮은 속도로 시작하는 전기 믹서로 채찍질하십시오.
얼음을 넣고 약 5 분 동안 계속 혼합하십시오.
푸딩 믹스를 추가하십시오. 중간 속도로 증가하고 5 분 더 혼합하십시오. 믹서를 고속으로 돌리고 푸딩이 매우 뻣뻣해질 때까지 혼합하십시오.
하나의 바나나와 파이 크러스트의 라인 하단,슬라이스. 준비된 충전물의 약 절반을 사용하여 상단 레벨이 될 때까지 파이 쉘을 충전물로 채 웁니다. 두 번째 바나나 조각을 얹습니다. 높은 센터 콘을 형성하기 위해 고무 주걱으로 형성 충전의 나머지 부분에 더미;더 높은 파이,더 아름다운. 완전히 식힐 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 갓 휘핑 크림과 장식용 바나나 몇 조각으로 각 조각을 얹으십시오.