바나나 크림 파이

바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2 온스의 달콤한 초콜릿과 2 티스푼의 식물성 기름을 녹여 미리 구운 9"파이 크러스트 위에 솔질하십시오. 한편,큰 달걀 노른자 3 개,설탕 1/2 컵,옥수수 전분 3 큰술,소금 한 꼬 집을 중간 크기의 냄비에 넣고 불을 끄고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 전체 우유 2 컵을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
식물성 기름식물성 기름
옥수수 전분옥수수 전분
전체 우유전체 우유
달걀 노른자달걀 노른자
파이 크러스트파이 크러스트
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
끊임없이 휘젓는 다.중간 열에 끓여서 두껍게 될 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거하고 소금에 절인 2 큰술을 털다.버터와 2 티스푼 바닐라 추출물. 얇게 썬 바나나 3 개를 접고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
바나나바나나
당신이 사용할 장비
털
4
준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오. 차가운 무거운 크림 1 컵을 설탕 2 큰술과 바닐라 추출물 1/4 작은 술,단단한 봉우리가 형성 될 때까지;파이 위에 숟가락과 장식 적으로 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
무거운 크림무거운 크림
파이 크러스트파이 크러스트
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지