바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 온스의 달콤한 초콜릿과 2 티스푼의 식물성 기름을 녹여 미리 구운 9"파이 크러스트 위에 솔질하십시오. 한편,큰 달걀 노른자 3 개,설탕 1/2 컵,옥수수 전분 3 큰술,소금 한 꼬 집을 중간 크기의 냄비에 넣고 불을 끄고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 전체 우유 2 컵을 점차적으로 털어냅니다.
끊임없이 휘젓는 다.중간 열에 끓여서 두껍게 될 때까지 약 1 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 소금에 절인 2 큰술을 털다.버터와 2 티스푼 바닐라 추출물. 얇게 썬 바나나 3 개를 접고 약간 식히십시오.
준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오. 차가운 무거운 크림 1 컵을 설탕 2 큰술과 바닐라 추출물 1/4 작은 술,단단한 봉우리가 형성 될 때까지;파이 위에 숟가락과 장식 적으로 소용돌이 친다.