바나나 크림 치즈 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 바나나,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 딸기와 크림 파이,및 크림 치즈 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
바나나와 레몬 주스를 결합하십시오;크림 치즈 혼합물로 약동하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 원하는 경우 딸기와 식용 색소를 저어줍니다.
5 분 동안 서 보자. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 멋지다.