바나나 크림 치즈 파이

바나나 크림 치즈 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 바나나,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 딸기와 크림 파이,및 크림 치즈 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
바나나와 레몬 주스를 결합하십시오;크림 치즈 혼합물로 약동하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
3
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 원하는 경우 딸기와 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
5 분 동안 서 보자. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 멋지다.
6
파이 위에 이슬비.
7
웨지로 잘라;나머지 토핑과 함께 제공합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지