옥수수,백리향,파마산을 곁들인 나비 넥타이 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수,백리향 및 파마산이 들어간 나비 넥타이 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 백리향 가지,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 파스타와 옥수수, 파마산과 백리향 크래커,및 파마산&타임 크래커 비슷한 요리법.
지침
싱크대에 소쿠리를 설정합니다. 높은 열을 통해 종기에 관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 패키지 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편 소스를 시작하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
샬롯과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 가끔 저으면서 요리합니다.
와인과 백리향 가지를 넣고 끓인 다음 와인이 약 4 분의 3 이 줄어들 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 따로 설정.파스타가 준비되면,요리 물 1/2 컵을 예약,배수,그리고 냄비에 파스타를 반환;설정 aside.To 소스를 완성하고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 옥수수,크림 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 저어 섞어 끓입니다.
예약 된 파스타 냄비를 약한 열에 놓고 크림-옥수수 혼합물을 붓습니다.
측정 한 치즈,골파 및 예약 된 파스타 물 절반을 넣고 저어 섞습니다. 쿡,때때로 교반,치즈가 녹고 소스가 약간 두꺼워 때까지(그것은 느슨한있을거야,하지만 앉아 더 두껍게 것),필요에 따라 더 많은 파스타 물 추가. 원하는 대로 추가 소금 및 후추로 맛보고,맛을 내고,측에 여분 파르 메산 치즈와 함께 즉각 봉사하십시오.