바나나 크림 브륄 레

바나나 크림 브륄 레
바나나 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 메이플 시럽,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 바나나 크림 브륄 레,및 바나나 크림 브룰리.

지침

1
무거운 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 11 분 또는 설탕이 녹고 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태가 될 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오(끓이지 마십시오). 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 그릇에 노른자와 바나나 추출물을 치십시오. 뜨거운 휘핑 크림 혼합물의 약 1/4 을 노른자에 점차적으로 저어주고 남은 뜨거운 휘핑 크림 혼합물에 첨가하여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 추출물바나나 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
휘핑 크림 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 바나나 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바나나바나나
당신이 사용할 장비
체
4
커스터드 혼합물을 8 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
라메킨을 큰 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물 1 인치 깊이로 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
라메킨은라메킨은
6
350 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
물,라메 킨을 제거 하 고 와이어 랙에 약간 냉각. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
라메킨은라메킨은
8
베이킹 시트에 라메 킨을 놓고 각 커스터드 위에 설탕 2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 처리 될 때까지 열에서 5 인치를 굽습니다(약 1~3 분).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
9
원하는 경우 장식하십시오.
10
즉시 봉사하십시오.
11
참고:캐러멜 처리 된 설탕 조각을 준비하려면 설탕 2 컵,옥수수 시럽 티스푼,물 컵을 무거운 프라이팬에 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 높은 열을 증가,설탕이 황금 갈색 및 레지스터까지 요리 310(하드 균열 단계)사탕 온도계에. 기름칠 된 호일이 깔린 베이킹 시트에 조심스럽게 붓습니다. 시원하고 조각으로 균열.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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