바나나 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,바닐라 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계란없는 바나나 케이크,바나나 케이크 만드는 법, 계란없는 바나나 케이크-비건 바나나 케이크-단계별 사진,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자와 바나나를 넣고 철저히 치십시오. 신 우유에 소다를 녹입니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
바닐라를 넣으십시오. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 배터로 접으십시오.
예열 된 350 도 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
착빙의 경우:설탕,쇼트닝 및 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 매우 두껍게 될 때까지 우유로 바닐라 푸딩을 요리하십시오. 시원하고 버터 혼합물에 첨가하십시오.
15 분 동안 또는 거친 때까지 고속으로 전기 믹서와 혼합.
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 아이싱과 함께 케이크를 얼음.