바나나 케이크

바나나 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,바닐라 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계란없는 바나나 케이크,바나나 케이크 만드는 법, 계란없는 바나나 케이크-비건 바나나 케이크-단계별 사진,및 바나나 휘핑 크림 설탕을 입힌 쉬운 바나나 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 설탕과 쇼트닝을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
달걀 노른자와 바나나를 넣고 철저히 치십시오. 신 우유에 소다를 녹입니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
버섯의 종류버섯의 종류
신 우유신 우유
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
교대로 섞는다.
4
바닐라를 넣으십시오. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 배터로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
5
버터 9 인치 둥근 케이크에 붓습니다.
6
예열 된 350 도 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
착빙의 경우:설탕,쇼트닝 및 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 매우 두껍게 될 때까지 우유로 바닐라 푸딩을 요리하십시오. 시원하고 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
8
15 분 동안 또는 거친 때까지 고속으로 전기 믹서와 혼합.
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
9
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 아이싱과 함께 케이크를 얼음.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수1
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