바나나 초콜릿 리플 아이스 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 초콜릿 리플 아이스 팝을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 바나나,초콜릿 시럽,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스, 초콜릿 바나나 팝스,및 퍼지 초콜릿-바나나 팝.
지침
아이스 팝 몰드를 냉동고에 넣고 따뜻한 물 한 그릇에 팝 스틱 10 개를 넣습니다.
바나나를 껍질을 벗기고 각 조각을 여러 조각으로 나누고 설탕,주스 및 바닐라가 든 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 금형 사이에 혼합물을 나눕니다. 꼬치와 과일을 몇 번 찌를 공기 방울을 해제 카운터에 금형의 바닥을 누릅니다.
뚜껑을 위에 놓고 팝 스틱을 삽입합니다. 8~12 시간 동안 얼립니다. 팝을 제거한 후 초콜릿 시럽을 뿌립니다.