바나나 오믈렛
바나난 오멜렛은 1 을 제공하는 주 요리입니다. 1 인분 포함 306 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그리스 요구르트,딸기,신선한 계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 달콤한 간장과 스리 라차를 곁들인 훈제 연어 오믈렛&저녁 식사 오믈렛을 먹는 방법, 토마토 오믈렛,토마토 오믈렛 만드는 법/채식 오믈렛,그리고 토마토 오믈렛,토마토 오믈렛 만드는 법/채식 오믈렛.
추천 와인: 스파클링 와인
메뉴에 오믈렛? 스파클링 와인과 페어링 해보십시오. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 보데가스 나베란 다마 카바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![보데가스 나베란 다마 카바]()
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.