바나나 사워 크림 케이크
이 조리법은 봉사 50 과 비용 24 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오일의 혼합물,케이크 믹스,필라델피아 크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 사워 크림 케이크, 사워 크림 메이플 바나나 케이크,및 사워 크림 바나나 커피 케이크.
지침
습하게 할 때까지 저속에 믹서를 가진 첫번째 5 개의 성분을 다만 치고,그릇의 바닥 그리고 측을 긁기 위하여 자주 멈추기. 중간 속도 2 분에 치십시오.
기름칠하고 가루로 만든 13 인치 팬에 붓습니다.
35 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞는다.
팬에서 케이크를 제거하십시오. 조심스럽게 톱니 모양의 칼을 사용하여 반으로 가로 케이크를 잘라.
장소 1 케이크 반,아래로 위쪽,접시에;설탕의 일부와 함께 확산. 남은 케이크 절반,위쪽 위로 가기.
남은 설탕 장식으로 상단과 측면을 펼칩니다. 너트를 측면으로 누릅니다.