코코아 베리 케이크
코코아 베리 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,바닐란 추출물,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 코코아 무너질 코코아 당근 케이크, 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 코코아 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2(9 인치)라운드 케이크 팬의 코트 바닥;왁스 종이 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
작은 냄비에 물 2/3 컵,크랜베리,오렌지 주스,마가린을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;5 분 요리.
큰 그릇에 설탕,코코아,밀가루 1 1/2 컵을 섞습니다.
크랜베리 혼합물과 끓는 물;추가 잘 혼합 될 때까지 저 어.
리큐어,바닐라,초콜릿 및 달걀 노른자를 추가하십시오. 반죽을 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 타르타르 크림과 달걀 흰자위를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
350 에서 35 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 벗겨;완전히 냉각 할 수 있습니다.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;초콜렛 유약의 반으로 퍼지고,다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오.