바나나 사워 크림 커피 케이크
바나나 사워 크림 커피 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,피캔,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 바나나 커피 케이크, 사워 크림 바나나 커피 케이크,및 사워 크림 바나나 커피 케이크.
지침
1/4 컵 설탕,피캔,및 계피를 함께 약동하십시요;잘 기름을 바른 12 컵 도넛 팬안에 혼합물의 반을 뿌리십시요. 남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
바나나,사워 크림,바닐라를 넣고 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓고 남은 피칸 혼합물을 뿌립니다. 남은 반죽을 얹으십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.